• [第五届互联网+大学生创新创业大赛动态专题]——我中心召开互联网+大赛推进情况调研会

日期:2019年05月22日     阅读:

为更好服务系部、师生,了解系部互联网+大赛组织情况及遇到的问题和困难,真正做到问需问计,从而有针对性做好服务工作,提高履职能力和服务水平,双创中心召开互联网+大赛研讨会。

2019年5月21日上午,创新创业指导中心召开系部“互联网+”大赛推进情况调研暨假前工作部署会赛专题教师会议,各系创新创业辅导员和创新创业指导中心部分人员参加会议。会议由杨翠毓主持。

会议对各系互联网+大赛的组织情况进行调研,及时听取意见和建议,并对下一步大赛工作提出要求。

会议就学生返校期间要做其他工作做了全面部署。最后中心负责培训的老师将2019届参训同学的SYB证书合格证书发放到各系部。