• 我校创业校友——信息与艺术设计系16届毕业生林吉福

    日期:2017年11月17日     阅读:

    返回 创业校友

    简行文化传媒有限公司主要从事:产品包装设计,企业画册设计,商标标志设计,海报招贴设计,企业形象视觉识别系统(VIS)的设计。

    公司聚集了一群热爱设计的年轻人组成设计团队,以精于心、简于形的设计理念,用激情与灵感赋予品牌更高的价值;加上专业负责、与公司有共同理念的业务精英,和简行一起稳步发展!

    简行文化立志做品牌最亲密的设计价值管理者,做真正为客户提供优秀设计,让设计为品牌带来利润的专业设计公司。与更多客户分享设计成就的价值,同时也分享设计带来的快乐,是简行文化传媒存在意义。

    我们不给自己设定终点,但我们坚信我们会走向成功,我们在拼搏中前进。我们努力呈现的,是这样一种价值和利益的共同体:客户而言,我们致力于建设不可或缺的战略伙伴关系,以专业、周到的服务为客户赢取市场价值和品牌价值的最大化。对员工而言,我们则坚持一个伟大家族的做法,奉责任、团队、荣誉以及关怀。我们的职责是,用行动证明设计的价值并以这种价值赢得社会的广泛尊重;我们要让客户看到,我们的设计不仅推动了产品销售增长,从长远看,更推动了品牌卓有成效的成长。