• 青岛晨之晖集团介绍

    日期:2017年11月29日     阅读:

    返回 创业团队

          

          青岛晨之晖投资集团有限公司成立于2007年,下设17家子公司、26家分公司及分支机构,是一家集互联网平台运营(会商宝和高一品)、园区建设与运营、智能硬件研发、系统集成、软件开发于一体的多元化集团企业,致力于成为中国新一代互联网顶尖运营、技术服务商。公司目前已在全国26个市县设立分公司,在工业电商、农业电商、精准扶贫、美丽乡村和电子政务等领域与当地政府展开全方位战略合作,先后被认定为“国家级众创空间”、“国家高新技术企业”、“青岛市十佳创业团队”、“ISO9001:2015质量管理体系认证”等荣誉。

     

    集团创办人王富伍简介:


    青岛晨之晖集团总经理

    即墨市政协常委

    山东省政府金牌创业导师

    山东省政府网络营销平台“好品山东”特聘企业转型资深专家

    中国互联网资深营销策划师

    即墨市农村电商协会常务副会长

    即墨首批创业导师

    即墨“千企千亿”工程实践者

    会商宝百大商圈创始人

          1999年毕业之后在广东风华集团工作,2000年来到即墨从事互联网工作

          2003年-2006年。成立了最初的晨之晖团队,从事网站建设和SEO推广业务,经过几年的打拼,积累了互联网市场和技术经验,为后期的快速发展奠定了基础。

          2007年-2011年。2007年,成立了晨之晖公司,初期采取与阿里巴巴、万网、新网、谷歌等一线网络品牌合作的战略,取得骄人业绩,先后夺得阿里巴巴“渠道黑马”、“齐鲁霸主”、“江北霸主”、“江北最大渠道商”、“核心渠道商”、万网“山东地区核心分销合作伙伴”等诸多荣誉,2011年,公司投入数百万资金,组建团队研发自主电商平台——会商宝,开启平台发展之路。

          2012年-2016年。会商宝平台正式上线运营,市场反馈良好。同年,公司终止与阿里巴巴等公司的合作,将所有资源聚焦到会商宝平台的运营和发展上。2014年,高一品平台上线运营,迅速成为山东地区农村电商和跨境电商的领航者。会商宝平台和高一品平台的成功运营,为以后的发展提供了重要的平台支撑。

          2017年至今。积极探索“互联网+”生态系统建设模式,以B2C商城为核心,整合涉农O2O、商业O2O、社区O2O和第三方电商运营。